Сип-Блю 1


Варианты товара



Предназначено для санитарной обработки (щелочной внутренней циркуляционной CIP-мойки) трубо- и суслопроводов, молокопроводов, цистерн, танков, резервуаров, сепараторов, пастеризаторов, нагревателей, варочных аппаратов, поликарбонатных, ПЭТ и ПЭН бутылей, форм для отливки конфет и шоколадных масс, линий розлива и другого пищевого оборудования.

  • Обладает высокой моющей способностью и отсутствием пенообразования
  • Не повреждает поверхность обрабатываемых изделий при использовании средства согласно инструкции
  • Хорошо растворяется в воде
  • Эффективно работает в воде любой жесткости
  • Обладает электропроводностью, может дозироваться автоматически

Область применения:

Для механизированного (циркуляционного, СИП) способа беспенной мойки на предприятиях пищевой промышленности (молочной, пивобезалкогольной, дрожжевой, кондитерской, крахмало-паточной, сыродельной, мясной, рыбоперерабатывающей, производстве кетчупов, майонезов и соусов), доильного оборудования на молочных фермах.

Применяется для двухшаговой CIP-мойки в молочном производстве и мытья замачиванием (решетки, формы для сыра).

Возможно использование средства путем нанесения рабочих растворов на поверхности обрабатываемых объектов или погружения деталей оборудования в растворы средств и мойки их с помощью щеток и ершей с соблюдением правил техники безопасности при работе с едкими веществами.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Обращаем ваше внимание, что сайт specsintez.com носит исключителньо информационнный характер и ни при каких условиях не является публичной офёртой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам. Внешний вид и фасовка товаров могут отличаться от предствленных на сайте.