Сип-Ред 3


Варианты товара



Предназначено для удаления неорганических и минеральных отложений, в т.ч. солей кальция, магния, железа, молочного, винного, пивного камня, грибково-бактериального налета с поверхности пищевого технологического оборудования из нержавеющей стали, алюминия и полимерных материалов (полистирол, полипропилен, ПВХ) методом циркуляционной мойки, распыления, протирания или замачивания.

  • Низкое пенообразование
  • Удаляет минеральные отложения, пивной и молочный камень, масложировые отложения
  • Уничтожает и предотвращает рост бактерий и грибов
  • Хорошо растворяется в воде
  • Работает в воде любой жесткости
  • Не повреждает поверхность обрабатываемого оборудования при применении согласно инструкции
  • Может дозироваться автоматически по электропроводности рабочих растворов

Область применения:

Средство рекомендуется преимущественно для механизированного (циркуляционного, СИП) способа кислотной низкопенной мойки на предприятиях пищевой промышленности (молочной, пивобезалкогольной, дрожжевой, кондитерской, крахмало-паточной, сыродельной, мясной, рыбоперерабатывающей, производстве кетчупов, майонезов и соусов), доильного оборудования на молочных фермах, а так же на предприятиях общественного питания.

Возможно использование средства путем нанесения рабочих растворов на поверхности обрабатываемых объектов или погружения деталей оборудования в растворы средств и мойки их с помощью щеток и ершей с соблюдением правил техники безопасности при работе с едкими веществами.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Обращаем ваше внимание, что сайт specsintez.com носит исключителньо информационнный характер и ни при каких условиях не является публичной офёртой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам. Внешний вид и фасовка товаров могут отличаться от предствленных на сайте.