Триосепт-Микс П


Варианты товара



Дезинфицирующее средство имеет хорошие моющие свойства, не портит обрабатываемые объекты, не фиксирует органические загрязнения, не вызывает коррозии металлов.

Применяется для дезинфекции, совмещенной с мойкой оборудования, инвентаря, тары и поверхностей производственных и подсобных помещений, а также для дезинфекции после предварительной мойки обрабатываемых объектов моющими средствами, разрешенными для использования на предприятиях пищевой промышленности.

  • Обладает широким спектром антимикробного действия в отношении грамположительных и грамотрицательных бактерий, в том числе бактерий группы кишечных палочек, стафилококков, стрептококков, сальмонелл
  • Средство низкотоксичное (относится к 4 классу малоопасных веществ), не обладает кожно-раздражающим и сенсибилизирующим действиями
  • Практически не имеет запаха
  • Имеет выраженные моющие свойства
  • Легко смывается с поверхности, позволяет сочетать в одной стадии дезинфекцию и уборочные мероприятия

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Обращаем ваше внимание, что сайт specsintez.com носит исключителньо информационнный характер и ни при каких условиях не является публичной офёртой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам. Внешний вид и фасовка товаров могут отличаться от предствленных на сайте.